?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
авг.2004 для воодушевления
psixo_login
из "Пятой горы" Паоло Коэльо
События в жизни происходят:
1.чтобы вернуть нас на истинный путь судьбы
2.чтобы мы применили в жизни свои познания
3.чтобы научить нас

Господь Моисею:
"не бойтесь, да не ослабеет сердце ваше перед сражением, не ужасайтесь перед врагами вашими.."

Ангел Илии:
"используй каждое мгновение, чтобы потом не раскаиваться и не жалеть о том, что упустил свою молодость. Господь посылает человеку испытания в любом возрасте."

"нет ничего, что было бы единственной возможностью. Господь дает людям много возможностей."
"В наших молитвах мы всегда стремимся покаяться в своих ошибках, о чем-то попросить.. Но Господь обо всем знает и иногда приглашает нас просто послушать, что говорит Вселенная. И быть терпеливыми."

Илия сыну вдовы:
"Все сраженья нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Когда ты вырастешь, то поймешь, что защищал ложные идеи, обманывал себя или страдал из-за пустяков. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились"

Военачальник воину:
"Лучше всех тот, кто подобен камню. Он может, не обнажая клинка, доказать, что никто его не одолеет"


"Господь требует от людей только то, что лежит в пределах возможности каждого"

"Но от неизбежного никуда не уйти. Для того, чтобы пережить его, нужны терпение и порядок"

"Изменить жизнь не трудно.. Достаточно понять, что надо трудиться так же усердно, как и прежде, и использовать это себе во благо"

"Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней, придумай новую историю своей жизни и поверь в неё. вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого."

Пастух Илии:
"Всё, что могло случиться, но не случилось, уносит ветер и не оставляет после себя следа. Жизнь соткана из наших мыслей. Просто некоторые события нужно пережить, ибо этого хотят боги. неизвестно, зачем им это нужно, и нет смысла стараться, чтобы эти события миновали тебя."